Дизайнер интерьера марина - Студия дизайна интерьера Марины Поклонцевой, Дизайн

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Марины Поклонцевой

Вместе с утренним ветром, в окна деревушек на юге Франции в дом в летает душистый аромат прованских трав и кулинарных изысков. Приготовление фирменных бриошей ,как и любого другого французского блюда -это не рецептура,это творческий процесс. Настоящее художественное искусство… В атмосфере прованс получают наслаждение от каждой минуты жизни.

Кухни в стиле французской провинции

Дизайн для меня — это философия жизни. В доме с хорошем интерьером всегда чувствуется радостное настроение, с которым живут его владельцы. Роль дизайнера в этом случае — это роль художника, который легким касанием своей кисточки создает правильную атмосферу для своих заказчиков.

Вопросы дизайнеру
Поклонцева Марина

Что получится, если соединить строгость классики с прохладным уютом скандинавского стиля? Гармонию проверенных временем форм и нордической палитры искала дизайнер интерьера, руководительница собственной дизайн-студии Марина Поклонцева. К Марине Поклонцевой обратилась московская семья увлечённых путешественников. Хорошо разбирающиеся в лучших образцах европейского дизайна, заказчики сразу же задали направление творческих поисков — классика северных стран.

Чудесный запах нежности – аксессуары на кухне в стиле прованс
Эклектичный стиль: как его получить
Обедаем дома – гостеприимная атмосфера прованса
Эклектика в дизайне спальни: фото для вдохновения
1. Предметы, декор и мебель, которые выполнены по эскизам дизайнера
Лучшие студии дизайна
Дизайн интерьера в классическом стиле со скандинавскими нотками

Я дизайнер интерьеров - Марина Поклонцева, рада приветствовать Вас на моем сайте. Свой творческий путь в дизайне я начала в году, окончив "Международную школу дизайна", а в году и школу - дизайна "Детали". Позднее, мне захотелось узнать, как учат интерьерному дизайну зарубежных коллег, и продолжила свое обучение в престижной британской школе дизайна KLC в Лондоне. Мне очень повезло в жизни, я родилась в семье художника, поэтому творчество у меня в крови. Я с детства помню стойкий запах красок от сохнущих картин отца и бесчисленное количество эскизов, набросков, этюдов и натюрмортов, заполнявших все комнаты дома.

Похожие статьи