Кролик в сметане с грибами рецепт с фото - Рецепт: Кролик в сметане (6 порций) на m

Кролик, тушенный с белыми грибами в сырном соусе

За последние десятилетия заболеваемость панкреатитом в мире выросла [1]. Болезнь может как напоминать о себе эпизодически, так и приводить к серьезным осложнениями, вплоть до онкологии. Базовым в лечении панкреатита считается питание с ограничениями.

Диета при панкреатите: что можно и нельзя есть. Советы экспертов

Мясо кролика рекомендуется использовать в рационе как можно чаще, этот продукт не только обладает замечательными вкусовыми качествами, он также содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов, относится к диетической категории пищи. Рецепт приготовления тушёного кролика с картошкой простой и не требует специальных навыков или дефицитных продуктов. Используя различные маринады можно изменять вкус, добавляя в них специи, вино, томаты или пряные травы из разных национальных кухонь.

Как вкусно потушить кролика с картошкой — варианты рецептов
Курица с картошкой на противне в духовке
Тыква, запеченная с кроликом в соусе
Гастрэктомия
Кролик диетический в мультиварке
Печень кролика
Питание при гастрите: меню + список продуктов
Кролик, тушенный с луком и морковью

Понадобятся задние лапки, которые предварительно тушатся. Для безупречного вкуса к мясу нужно добавить немного сухого белого вина. Обычно мы кролика тушим — и это настоящий праздник. Готовим традиционно в сметане, но и без нее кролик не хуже — мягкий и нежный.

Пищевая и энергетическая ценность:
Питание при хроническом гастрите:
Как запечь мясо кролика в фольге?
Крольчатина — диетический и полезный продукт
Сложность, время приготовления
Пищевая ценность блюда
Описание приготовления:
Что нельзя есть при панкреатите: советы врача и диетолога
Описание приготовления:
Общие правила. Длительность диеты.
Пошаговый рецепт с фото
Читайте также
Что такое панкреатит
Ингредиенты
Ответы врачей

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.

Похожие статьи