Организация рабочего места с приготовления сладких блюд - Приготовление дрожжевого теста и изделий и

Организация работы кондитерского цеха по изготовлению изделий из различных видов теста

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Главная Объявления С ведения об образовательной организации О сновные сведения С труктура и органы управления образовательной организацией Д окументы О бразование О бразовательные стандарты и требования Руководство.

Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него

Иваново занял первое место среди учреждений начального и среднего профессионального образования Ивановской области по реализации программы Microsoft IT Academy. Учащийся Бережнов Д. Призы вручали представители Департамента образования Ивановской области: Бабаева С. Название: Проверочные работы учащихся по профессии «Официант, бармен» Дата: 26 декабря г. Характеристика рыбных, мясных, сладких блюд, горячих напитков, изделий из теста.

Норма длины стола на одно рабочее место — не менее 1,25 м. Для взвешивания продуктов используют товарные весы. После замешивания дежу с дрожжевым тестом откатывают в теплое место, ближе к жарочным шкафам. Конструкция машины предусматривает легкую переналадку и регулировку массы до г. Рабочие места для разделки теста. Тестораскаточная машина может применяться также для раскатки дрожжевого и песочного теста.

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Список новых учебников ТОП Оганесян В. Информационные технологии в профессиональной деятельности : учебник для студ. Оганесян, А. Бурчакова И. Новинки на книжных полках библиотеки.

Похожие статьи