Паштет из свиной печени рецепт в домашних условиях

Паштет из свиной печени

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов.

Паштет из свиной печени в домашних условиях

Этот рецепт немного отличается от ряда подобных. Здесь продукты перемалываются на мясорубке и запекаются в духовке. Попробуйте и вы с легкостью приготовите паштет из свиной печени в домашних условиях. Сало и мясо можно заменить подчеревком. Выложите в смазанную форму, накройте двойным слоем фольги и запекайте 1,5 часа при градусах. Готовый паштет остудите и при желании дополнительно пюрируйте погружным блендером.

Паштет из печени
Паштет из свиной печени в домашних условиях
Паштет из свиной печени в домашних условиях — простые и вкусные рецепты
Паштет из свиной печени
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Паштет из свинины
Паштет из свиной печени в домашних условиях – сама нежность: простые рецепты (+отзывы)
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из свиной печени со сливочным маслом в рулете

В домашнем исполнении паштет из свиной печени очень отличается от продукта массового производства. Он именно печеночный, крутой, с характерным вкусом и не содержит большого количества масла или сомнительных ингредиентов. Ну и главное — он очень вкусный. С тех пор, как я начал готовить паштет из свиной печени в домашних условиях, готовые мы уже не покупаем. Помимо отменного вкуса, он еще и обходится очень дешево и готовится проще всех остальных вариантов. Сделать паштет можно и для длительного хранения: разложить по банкам, влить в каждую растопленное масло и убрать в холодильник.

Тарталетки с авокадо - вкусные рецепты на праздничный стол
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить паштет из свиной печени. Рецепт
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставить отзыв

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Похожие статьи