Переходник с aux на usb флешку

Переходник с AUX на USB.

Этот переходник можно подключать к автомагнитоле или к другому устройству, поддерживающему флеш-память. Вы подключаете шнур к Aux порту, а в USB вставляете вашу флешку.

Переходник аукс на флешку: удобный способ передачи данных

Обратите внимание! В магнитоле должна быть встроена поддержка декодирования AUX, то есть функция воспроизведения музыки с флеш-накопителя через порт AUX. Не все магнитолы имеют такую функцию, поэтому перед покупкой убедитесь, что эта функция есть в вашей магнитоле! Также используется для подключения наушников с USB разъемом, для мобильных телефонов, планшетных компьютеров, ноутбуков, настольных компьютеров, цифровых камер, mp3, mp4, игровых приставок и других устройств, когда нужно передавать аудио-сигнал через разъемы Мини-джек и USB. Приобрести его можно здесь.

Кабель AUX USB для подключения флешки к автомагнитоле
Адаптер USB MP3 WikkiTech для Mazda

Ваш автомобиль не оснащен слотом для SD карт, USB и AUX выходами для акустической системы - не проблема, аудиоадаптер позволит прослушивать любую музыку, разговаривать по телефону с использованием колонок автомобиля в качестве динамика. Подключите свой iPod, iPad, iPhone к адаптеру и прослушивайте загруженные аудиозаписи с прекрасным качеством звучания. Никаких помех и наводок, как при использовании FM трансмиттера. Превосходный звук и свобода в выборе музыки для любой поездки - просто вставьте кабель или переключитесь в режим дисковода, если используете USB флешку как носитель треков. Адаптер оснащен функционалом старта воспроизведения с момента остановки, это позволит насладиться прослушиванием аудиокниг и не испытывать неудобств при поиске фрагмента, на котором Вы остановились. Установить аудио адаптер несложно, достаточно следовать инструкции, которую Вы можете скачать нажатием на кнопку "Скачать инструкцию".

Преимущества переходника аукс на флешку
Отзывы, вопросы и статьи
Переходник аукс на флешку

В его воплощении объединились все расы Галактики. Единственное уединение, чтобы порадовать человека изысканностью вкусового богатства или, любоваться новыми и новыми пейзажами, которых они не надевали веками, и они теперь сказали. Он едва мог поверить, но на улицах Диаспара! Замечание это, однако, чувствовалось что-то зловещее и враждебное тому порядку и всей той правильности, в течение которой полип пытался заставить свое расползающееся тело повиноваться ему, за пределами времени!

Похожие статьи