Почему квашеная капуста стала склизкой как исправить

Сопливая капуста, причины и устранения

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день

Готовим квашеную капусту: как исправить 5 основных ошибок

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. О нас Помощь Реклама. Пользователей: 4 человек.

Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Советы воспитателя
Sorry, your request has been denied.
Что делать с квашеной капустой, если она стала скользкой: деревенский секрет
Почему квашеная капуста слизкая причины, устранение проблемы
Почему в квашеной капусте тянется рассол: хитрость, которая все исправит
Что делать, если квашеная капуста стала склизкой и почему так произошло
Квашение капусты: самые распространенные ошибки, которые допускают даже опытные хозяйки
Почему квашеная капуста становится мягкой не хрустит. Почему капуста не хрустит?

Квашеная капуста считается полезным и вкусным блюдом. Ее готовили еще русские князья, так как она хорошо восполняла недостаток витаминов в зимний период. Существует много правил ее приготовления, но все способы придерживаются единых стандартов.

  • Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм.
  • Самый логичный вариант - это квашеную капусту промыть под холодной водичкой и этот вариант уже предлагали здесь. Как писал в удаленном ответе - квашенная капуста идеально сочетается с мясом с жирком или другой пищей без кислинки.
  • Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
  • Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей.
  • Квашеная капуста — визитная карточка русской национальной кухни. Этот продукт не только вкусен, но и полезен: содержит бактерии, поддерживающие оптимальную микрофлору ЖКТ, а также большое количество аскорбиновой кислоты, особенно необходимой в зимне-весенний период.
  • Наступила весна, появились первые насекомые.
  • Квашеная капуста — несравненно полезная и вкусная заготовка.
  • Разносолы издавна любимы многими, а квашеная капуста — самое популярное и простое в изготовлении блюдо этого типа, благодаря хрустящим свойствам и кисло-сладкому вкусу. Однако, случается так, что в солении появляется слизь, и оно становится непривлекательным и неаппетитным.
  • Всегда солю капусту одинаково, но в последние два года она получается какой-то скользкой, рассол тягучим.
Что можно сделать
Главные новости
Приготовление хрустящей квашеной капусты в рассоле:
Последние новости
Причины слизкой квашеной капусты
Комментарии
Консультация для родителей «Осторожно, насекомые!»
Ошибка №2: капуста пересолена — как исправить?
Почему квашеная капуста стала склизкой
Популярные материалы
Что можно сделать с такой капустой?
Роль семьи в развитии коммуникативных навыков у детей дошкольного возраста

Тэги: Капуста. Рубрика: Вопрос- ответ. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.

Похожие статьи