Селедка под шубой рецепт с яблоком и яйцом пошаговый рецепт

Нежная «Селедка под шубой» с яблоком

Селедка под шубой с яблоком и яйцом один из самых сочных и вкусных вариантов всеми любимого салата. Принцип приготовления похож на классический рецепт, разница в составе. Мы будем использовать кислое яблоко и вместо обычного майонеза — смесь майонезного соуса со сметаной в равных пропорциях. Все подготовленные ингредиенты укладываются слоями в один глубокий салатник или же в порционные стаканы.

Селедка под шубой с яблоком за 25 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю вам в эти праздники подать на стол селедку под шубой с яблоком. Этот рецепт немного отличается от привычного, именно это и делает его таким особенным и вкусным. Овощи приготовьте удобным для вас способом. Их можно отварить, но я предпочитаю запекать в фольге. Очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте.

Сельдь под шубой с яйцом
Селедка под шубой
Селедка под шубой с яйцом
Селедка под шубой клаский рецепт с яблоком
Сельдь под шубой с яблоком
Селедка под шубой с яблоками
Рецепт селедки под шубой с яблоком и яйцом
Праздничный салат «Селедка под шубой» с яблоком и яйцом
Сельдь под шубой с яйцами
Селедка под шубой с яблоком и яйцом
Селедка или скумбрия под шубой с яблоком – рецепт с маринованным луком

Главная страница » Салаты » Овощные » Салат селедка под шубой с яблоком. Тарталетки из рыбных консервов, будут красиво смотреться на любом столе. Нежная и легкая закуска подойдет, когда уже все наелись, а закусить еще хочется и надо. Сегодня предлагаем Вам рецепт рыбы с овощами, запеченной в духовке. Рецепт этого блюда совсем не сложен, а продукты, необходимые к нему, обычно, есть у каждой хозяйки в доме.

Ингредиенты
10 комментарев
Как приготовить сельдь под шубой с яблоком и яйцом
Популярные рецепты в разделе
Похожие рецепты
Пищевая ценность порции
Приготовление
Как приготовить селедку под шубой
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:

Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора. Если же использовать готовое филе селедки в масле, то, на мой взгляд, вкус готового блюда из-за масла и пряностей значительно ухудшается. Во многих регионах постсоветского пространства готовят шубу не с яйцами, а с яблоками.

Селедка под шубой с яблоком

Похожие статьи